Apesar do verão ter chegado bem atrasado e ainda não ter entrado em força na maioria do país, sabe sempre bem um gelado refrescante que não deite por terra todo o esforço feito até então para conseguir deslumbrar na praia. A Germaine de Capuccini sugere estes deliciosos gelados de iogurte, manga e framboesa. SEM CULPA E COM MUITO SABOR!

Ingredientes (para 4 gelados):

12 colheres de sopa de iogurte natural magro

½ manga pequena

6 framboesas cortadas em metades

 

Modo de confeção:

Descasque e corte a manga em cubos. Coloque no processador até conseguir uma pasta homogénea. Reserve.

Numa taça pequena misture 4 colheres de iogurte com 4 colheres de pasta de manga.

Recheie os moldes de gelado: primeiro coloque 2 colheres de iogurte, 3 metades de framboesas, 1 colher do preparado de manga e iogurte e, por fim, 1 colher de pasta de manga. Repita o processo para todos os moldes e coloque um pau de gelado no centro. Deixe no congelador durante a noite e desfrute sempre que lhe apetecer um!

Créditos: 📝Hinojo em colaboração com Germaine de Capuccini

Não encontrou o que procura?

| Fale connosco