Dê um toque asiático à sua dieta com estes crepes de vegetais coloridos e cheios de nutrientes que a deixam completamente saciada.

Ingredientes (para 1 pessoa)

Para os crepes

3 folhas de papel de arroz

½ beterraba cozida

¼ de pimento vermelho pequeno

¼ de pimento amarelo pequeno

½ cenoura pequena

1/8 de couve lombarda

3 rabanetes

Rebentos de soja a gosto

6 folhas de menta

 

Para o molho

2 colheres de café de molho de soja com baixo teor de sal

2 colheres de café de vinagre de arroz

2 colheres de café de óleo de sésamo

1 colher de café de sriracha (molho picante)

 

Veggie Spring Rolls

Confeção:

Corte todos os vegetais em juliana, exceto os rabanetes, que terá de cortar em finas rodelas.

Numa tigela com água quente, coloque, delicadamente, a folha de papel de arroz, retire imediatamente e deixe secar sobre um pano seco. No centro da folha coloque primeiro as folhas de menta, os vegetais e os rebentos de soja. Por último, coloque as rodelas de rabanete.

Para fechar os crepes, primeiro dobre os extremos e depois enrole. Como o papel de arroz está ligeiramente molhado, não haverá qualquer dificuldade em selar bem o crepe.

Por fim, prepare o molho: misture todos os ingredientes numa taça.

Sirva os crepes cortados ao meio com uma pequena taça de molho para poder mergulhá-los aos poucos!

Créditos: 📝Hinojo em colaboração com Germaine de Capuccini

Não encontrou o que procura?

| Fale connosco